Return to site

О компании

В 2005 году мы начали свое существование. Как и большинство зарубежных компаний на Китайском маркете, нас привлекла торговля. А именно сырье, кожа&меха, оборудование, строительные материалы и конечно же пищевая промышленность. Спустя несколько лет мы решили попробовать себя в рестораторском искусстве. На сегодняшний день Opportunity Guide является дочерней компанией Американской сети торговых представительств. С 2012 года активно участвуем в рестораторском деле. Нам принадлежат фабрики, заводы и складские помещения в средней полосе Китая, в том числе и на территории Свободной Торговой Зоны Шанхая.

Мы специализируеся на внедренние иностранного бизнеса в Китай. А также предлагаем широкий ассортимент услуг в Азии и Европе.

Наша цель НЕ представляет собой открытие десяток/сотен компаний в месяц. Наша главная задача - доверие и успех наших клиентов. Мы верим, что каждый проект сугобоиндивидуален. Основываясь на наш опыт и профессиональные стратегические предложения, сможем оказать поддержку Вам и Вашему бизнесу.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly